Yorumlar

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Türkçe

Kişisel sayfabaddy_6775_167

Yorumlar (8)

Сегодня хочу рассказать о конструкторе и железной дороге 2 в 1. Конструктор магнитный, называется Магникон, но внутри рельсы и поезд. Это набор под названием Электропоезд.

Магниты конструктора находятся внутри, они хоть и маленького размера, но опасности для детей не представляют никакой. Каждая деталь надежно склеена, разобрать ее невозможно, а магнитики находятся внутри.

Детали пластиковые, цветные, полупрозрачные и очень красивые. Пластик качественный и прочный. Он не пахнет, не гнется и отлично выдерживает падения, столкновения, удары и любые другие происшествия во время игр. За два месяца не испортилась ни одна деталь, даже трещинок или сколов нет.

Магнитятся детали друг к другу хорошо и держатся, пока их не разберешь. Это позволяет дочери играть с теми фигурками, которые построила.

Принцип конструктора хорошо известен и подобные конструкторы часто рекламируют по телевизору. Поэтому доченьке не пришлось объяснять, что делать. Она сразу высыпала все детали на пол и начала собирать.

Поезд внутри набора самый настоящий, он едет по полу и по рельсам, и для этого ему нужны только лишь батарейки.
Смело могу сказать, что это одна из самых удачных покупок, потому что Магникон стал любимой игрушкой дочки. Всегда приятно смотреть, когда ребенок занят чем-то интересным и это доставляет ему огромное удовольствие.

Gizle 0 Yorum yaz

Купила дочери два замечательных шампуня Aqa baby Kids 3+. Уже попробовали оба средства, результат нам обеим понравился. Сегодня расскажу о шампуне-геле для душа, а в следующий раз напишу, чем нам понравился шампунь для длинных и непослушных волос.
Итак, шампунь-гель для девочек с протеинами пшеницы и натуральными экстрактами четырех трав. Перечислю их – ромашка, эхинацея, фиалка и роза. О полезных и даже лечебных свойствах ромашки и эхинацеи знала, не раз ими пользовалась. А вот то, что роза и фиалка тоже благотворно влияют на волосы – смягчают и питают их - стало для меня открытием. Приятным, конечно. Волосы у дочери после мытья мягкие и слушаются расчески гораздо лучше, чем после других шампуней. И очень нежно пахнут, на волосах остается легкий цветочный аромат.
Аква - российский бренд, производится он в г. Долгопрудный (Подмосковье) под контролем экспертов из Германии. Как и вся косметика этой марки, изготовлен шампунь на основе воды из артезианской скважины. Что важно – он безслезный. Малышка отказывается закрывать глазки во время мытья головы, поэтому я обязательно проверяю подобные средства. Естественно, на себе или на муже, не на ребенке. У Aqa с этим полный порядок. И вспенивается он легко, при том, что на губку я его набираю совсем чуть-чуть. Не аллергенный, не сыпет на него, кожа не шелушится, то есть, не сушит ее.
Я довольна шампунем-гелем, советую мамам девочек обратить на него внимание

Gizle 1 Yorum yaz

Добрый день!
Сегодня хотелось бы поделиться с вами своими мыслями о солнцезащитном молочке Sanosan baby 50+. У моей дочки как и у меня очень светлая и чувствительная кожа, нам достаточно тяжело подобрать солнцезащитное средство , которое бы не только защищало от солнца но и не вызывало аллергии .
И вот в этом году, по совету педиатра , я открыла для себя замечательное солнцезащитное молочко Саносан беби.

Купила я его в аптеке, цена 550 рублей за 200 мл. Баночка среднего размера, удобно брать с собой в поездки.
Из плюсов могу выделить следующие моменты:
- водостойкое
- гипоаллергенное, можно использовать с самого рождения
- экономичный расход
- безопасный состав, без парабенов, отдушек и консервантов
- высокая и эффективная степень защиты
- приятный и ненавязчивый запах

Пользовались мы им две недели. Дочку смазывала полностью, себе наносила только на плечи и на лицо. По консистенции оно плотное, но наноситься легко и хорошо распределяется по телу. Не оставляя ощущения жирности и липкости на коже. Одежду не пачкает. Результат отличный, кожа не покраснела и не обгорела. Для чувствительной кожи молочко подошло идеально.
В общем я очень довольно этим молочком, рекомендую не только малышам но их мамочкам)))

Gizle 0 Yorum yaz

Детки растут быстро, и настал у нас тот момент, когда от обычных подгузников пришлось отказаться. Из-за активности сына их стало очень неудобно надевать.
Тогда я решила купить подгузники-трусики. Очень важно было, чтобы они были мягкими и эластичными, особенно пояс. В магазинах очень рекомендовали подгузники-трусики японских марок. И не удивительно, они же самые дорогие и любому продавцу выгоднее продать именно их.
Подружка меня об этом заранее предупреждала и посоветовала купить российские подгузники-трусики Mepsi. Не доверять ей у меня нет причин, у нее дочка чуть старше моего сына, и они давно пользуются этой маркой.
Цена на Mepsi и японские подгузники-трусики очень различается. 38 шт. Mepsi размера 12-22 кг. стоят 880 рублей. А вот упаковка японских Goon (которые так расхваливали и навязывали в магазине) того же размера 13-25 кг. стоит 1300 рублей. И это при том, что подгузников-трусиков Goon в пачке всего лишь 28 шт. на 10 меньше, чем в пачке Mepsi, а стоимость уже больше.
Mepsi очень удобные и практичные, для мамы активного малыша с чувствительной кожей (сына обсыпает буквально на все) отлично подходят.
Подгузники-трусики Mepsi состоят из 3 слоев, и все они сделаны из качественных и не аллергенных материалов. Пользуемся ими уже больше двух месяцев, у сына на них нет никакой реакции на коже. Для меня это самое важное.

Gizle 1 Yorum yaz

Aldım göğüs pompası, söylenebilir, neredeyse rastgele. Ne kadar pişman değilim, tam olarak ne Ардо bana lazım o gözleri. Hiç poe okumadın işlevselliği hakkında karar almak. Bu gerçekten en iyi elektronik göğüs pompası, olsa da bana pek karşılaştırmak için bir şey yok, zevk ile ilk çocuk da elektronik ama şimdi hatırlamıyorum adını. Ama kıyasla Ардо sadece mükemmel.
Birincisi, Ардо büyük bir seçim programlarında ifade, 64 olası herhangi bir hemşirelik kadın bulacak, kendiniz için en rahat.
İkincisi, o tamamen sessiz, ve bu gerçekten iyi. Böyle sessiz çalışma, elektronik bir cihaz ben görmedim.
Daha ne çok güzel bir Ардо, bu ne bu молокоотсоса özel bir bariyer antibakteriyel. Bu önemli ilk etapta kendisi için bir çocuk, bu engele doğru süte düşmek değil, orada farklı bakteriler için çok tehlikeli olan bebek. Ama henüz önemsiz bir şey bu en bariyeri vermez молочку çıkarma, ve temel birimi, yani gerekli değildir, her zaman yıkayın tüpleri için süt kaçarsa elektrik ünitesi gibi oldu benim ilk молокоотсосом. Burada, herhangi bir zorlukla hiç sorulmamış var sırasında kullanım.
Ve başka bir artı lehine ne Ардо en iyi göğüs pompası – garanti: 400 saat sürekli çalışma ile sınırlı değildir, sadece bir yıl. Dikkate alırsak, ne kaldı elimde 215 saat, güvenle doğum bir çocuk daha))).
Ben kendi seçimini yaptı, ya siz?

Yorumun otomatik çevirisi, orijinal burada Русский Gizle 0 Yorum yaz
  • 1
  • 2
Sohbetler (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Konu

Mesaj

Kapatmak mı? Mesaj
tarihi