Yorumlar

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Türkçe

Kişisel sayfaOla-la

Yorumlar (14)
Yorumlar: Seyahatlar / diğer

Нужна была виза для меня и для мужа, самая обычная туристическая – но какие документы собирать, учитывая что мы давно никуда не ездили? Посмотрели в интернете, и наткнулись на визовое агентство. В итоге решили все сделать через них, принесли документы, заполнили анкеты и приготовились ждать. Нам назначили срок для получения через 10 дней, ну как оно бывает – там что-то застопорилось, где-то не успели. Мы не опаздывали, поэтому я не дергалась даже если задержат. На 9-й день нам позвонила девушка из Виза Трэвел – напомнить, что завтра нужно приехать за визой. Получили буквально минута в минуту, причем стоит эта помощь вполне умеренно. Еще предложили помочь с билетами – муж отказался, а я так думаю, что зря.

Gizle 0 Yorum yaz
Yorumlar: Tıp / plastik cerrahi

Чем мне так нравится клиника эта – тем что не заговаривают зубы, не обещают невероятных чудес. Не говорят что я стану высокой и стройной блондинкой)) но раз сказали, значит в состоянии так сделать. Я пришла на имплантацию, хотела грудь размера где-то 3 с половиной сделать. Отговорили… я не худенькая, скорее наоборот, так что с таким размером вообще выгляжу пышкой, я потом дома проверяла – и правда. Вместо этого предложили липофилинг, это без имплантации подсадка моего собственного жира. Увеличивает не сильно, зато придает красивую форму. Сама операция легче по последствиям, конечно все равно надо первое время поберечь. Но красиво вышло, размер 2-2,5 но такая наполненная, круглая… вот прямо больше не нужно.

Gizle 1 Yorum yaz

Весной попала в клинику, разболелось ухо, так что в глазах темнело прямо. Я и зашла потому что рядом – не хотелось по холоду бегать. Понятно, отит, попала сразу к ЛОРу – ну сразу такое не проходит, но первичный осмотр, рекомендации, процедуры, таблетки, капли, в общем полный охват. И на самом деле, в течение суток почти перестало беспокоить ухо – правда, врач настоял, чтобы я допила все что прописано мне. А воспаление было серьезное, боль прямо везде отдавала, даже не верится что все так быстро успокоилось.

Gizle 0 Yorum yaz
Yorumlar: Kozmetik / saç bakımı

Мне подарили наборчик Ausganica для частого мытья, шампунь и кондиционер на основе розы, ой это прелесть что такое. Мягкое мытье, волосы после него послушные, и реально можно хоть каждый день использовать. Вообще с жирными волосами засада, если моешь часто день, то они еще быстрее пачкаются. А если нет… ну понятно, с такой головой ходить никому неохота. В чем главная прелесть этого набора, что волосы не пачкаются быстрее, по-моему, наоборот. Теперь могу мыть голову через день, и прическа вполне себе выглядит. Видимо оттого что моющее средство неагрессивное – из кожуры мыльного ореха, никаких сульфатов и прочей ерунды. А пахнет, обалдеть! Аромат неяркий, но такой вкусный! я не очень люблю пахучую косметику, для этого есть духи, но тут даже не могу ничего сказать, очень нравится.

Gizle 1 Yorum yaz
Yorumlar: Tıp / ilaçlar

Использовала этот гель в первый раз при ветряной оспе у дочери - вот почему раньше никто не озаботился ничего подобного придумать. Очень удобное и действенное средство, пшикаешь на пулпочки и почти сразу перестает чесаться. Эффект на несколько часов, потом можно повторить. И ребенок у меня довольный. так-то мы не температурили особо, единственно что неприятного, что все чесалось буквально с первого высыпания. Но с этим, благо, гель быстро справился. А еще он водянистые пузырики подсушивает, не дает им мокнуть. Я и раньше-то думала, экое варварство - ребенка мазать спиртовыми растворами. Которые к тому же никак не облегчают состояние, и еще щиплют на болячках. Так что берите на заметку - ПоксКлин делает все то же что и зеленка плюс еще и успокаивает чес.

Gizle 0 Yorum yaz
Sohbetler (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Konu

Mesaj

Kapatmak mı? Mesaj
tarihi